馬萬祺羅柏心書院於2018年3月16日在書院飯堂舉辦了高桌晚宴,此晚宴為書院的官方活動,旨為院生提供學習社交禮儀、書院理念及使命的機會。是次晚宴有超過200名學生及嘉賓出席,當中包括來自美國德州Lone Star College的人體運動學和舞蹈系主任及前NBA籃球員,Richard H. Almstedt教授、澳門大學副校長(學術)倪明選教授、來自各學院的院長及教授、院外導師、書院導師及學術人員、馬萬祺羅柏心書院院生、12位來自澳門培正中學、慈幼中學和聖保祿學校的老師及學生代表出席活動。

Richard H. Almstedt教授被邀請為是次晚宴的主講嘉賓,其演講主題為“Make good choice and never give up on your dreams”。他分享了成爲NBA球員的艱辛經歷和成長經驗,從中鼓勵學生於大學時期發掘他們的天賦與夢想,尤其當作出選擇後,不要輕易放棄目標。

晚餐後,嘉賓和學生享受了不同種類的表演,包括張琪敏同學的古箏演奏、院長和嘉賓的交誼舞環節及書院舞蹈團“Shuffle”演出的流行舞蹈。是次高桌晚宴在學生和嘉賓們的喜悅和舞蹈中圓滿結束。

[wzslider autoplay=”true” info=”true”]